Comment envoyer un rappel personnalisé

Partir à "la chasse aux justificatifs" peut être long et douloureux. Afin d'aider les Controlleurs, nous avons développé une fonctionalité de Rappels Personnalisés.

Cela vous permet d'envoyer des rappels personnalisés en votre nom, pour aider les utilisateurs à ajouter leurs justificatifs manquants.

Pour envoyer un rappel :

• - Naviguez vers [Paiements > À Préparer]
  • - Sélectionnez un paiement avec justificatif(s) manquant(s).
  • - Sur la droite, cliquez sur le bouton [Envoyer un Rappel]
  • - Vous pouvez ensuite personnaliser le message à envoyer.
  • - Lorsque vous êtes prêts, cliquez sur le bouton [Envoyer] !

Custom Reminders

Voici un aperçu de l'email qui sera envoyé :

Bon à savoir:
  • - Au moment de créer un nouveau rappel, vous pouvez voir une mention expliquant quand a été envoyé le dernier rappel.

• - Vous pouvez également vous envoyer un email de test afin d'obtenir un aperçu du message qui sera envoyé à votre collaborateur.