Comment utiliser votre export depuis la section "Paiements"

Bienvenu(e) dans la 3è partie de ce tutoriel dédié à la création de templates d'exports personnalisés. Dans cette partie, nous allons voir comment utiliser plusieurs templates d'exports en parallèle et les utiliser pour exporter vos dépenses Spendesk. Voici les autres articles de cette série de tutoriels:

Comment utiliser plusieurs templates d'exports

Le template utilisé par défaut est le journal d'achats de Spendesk. Après avoir crée votre premier template d'exports personnalisé, celui-ci remplacera le template par défaut. Vous pouvez néanmoins créer autant de templates d'export que vous voulez, qui apparaîtront dans la section [Paramètres > exports]. Pour activer un template, sélectionnez-le simplement dans la liste.

Vous avez aussi la possibilité de supprimer un template d'export dont vous n'avez plus besoin en cliquant sur l'icône en forme de croix à droite ; mais aussi de modifier un export existant en cliquant sur l'icône en forme de crayon.

Comment utiliser votre template d'export

Une fois avoir créé votre template, il remplacera le journal d'achat de Spendesk par défaut et sera utilisé immédiatement aux endroits suivants de l'application:

• - Paiements > tous les paiements: lorsque vous exporterez vos paiements que vous sélectionnez, l'archive ZIP contiendra votre template d'export
  • - Paiements > à exporter: votre template personnalisé sera utilisé également lorsque vous exportez vos paiements depuis cette page
  • - Paiements > exportés: lorsque vous re-exporterez vos paiements depuis cet onglet, votre template sera encore une fois utilisé

Nous arrivons à la fin de ce tutoriel. Vous devriez être maintenant en mesure de créer un template d'export personnalisé, puis de l'importer dans votre logiciel comptable, ERP ou de l'utiliser pour des besoins analytiques internes. Si vous rencontrez des problèmes lors de la création de votre template, n'hésitez pas à nous écrire à l'adresse support@spendesk.com.