🃆 Etape 2 : utiliser votre modèle d'export

Le paramétrage de votre journal d'achat a lieu sur Paramètres > Exports.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les Propriétaires de compte et les Contrôleurs. Les utilisateurs de Xero/DATEV n'ont pas besoin d'utiliser un modèle d'export personnalisé car leurs paiements sont automatiquement envoyés vers leur logiciel.

Sélectionnez votre export personnalisé

Allez dans "Paramètres > Exports > Templates d'exports personnalisés" et sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser pour exporter vos paiements. Si vous n'en sélectionnez aucun, le journal d'achats de Spendesk est utilisé par défaut.

Vous pouvez également supprimer un de vos modèles en cliquant sur l'icône en forme de croix ou le modifier en cliquant sur l'icône du stylo.

Utilisez votre modèle d'export personnalisé

📍 Les paiements peuvent être exportés à tout moment, depuis "Comptabiliser" > "Exporter". Seuls les journaux d'achats téléchargés depuis Exporter auront la forme de votre modèle d'export personnalisé.

Annuler un export

Il n'est pas possible d'annuler un export car nous ne voulons pas créer de confusion entre Spendesk et votre système comptable.