Introduction à la fonctionnalité d'export

Lorsque vous validez vos dépenses sur Spendesk, il est possible que vous ayez besoin d'utiliser un fichier d'export spécifique qui correspond à vos besoins comptables ou analytiques. C'est la raison pour laquelle nous vous donnons la possibilité de personnaliser le template d'export par défaut, que nous avons appelé le "Journal d'achat Spendesk".

Avec cette fonctionnalité, vous serez en mesure de modifier les paramètres par défaut de cet export, notamment les colonnes à afficher ou à enlever, leur nom, la structure de l'export, son extension, mais également les formats de dates et de nombres décimaux. Ce tutoriel vous guidera pour créer votre premier template d'export et l'utiliser dans l'application.

Bon à savoir :

☝️Nous avons créé une bibliothèque de bases d'exports prêtes à utiliser pour certains logiciels comptables pour vous faire gagner du temps. Cependant, comme chaque entreprise personnalise les paramètres de ces logiciels comptables de manière différente et que ces logiciels ont souvent plusieurs versions, ces bases ne font office que de suggestion de template. Il est possible qu'il faille les ajuster pour qu'elles correspondent à vos besoins.

Articles de cette série: