Comment fonctionne la Catégorisation Automatique des Comptes de Charge ?

La Catégorisation Automatique des Comptes de Charge est une fonctionnalité additionnelle disponible pour les clients cherchant à gagner du temps lors de la validation des paiements à la fin du mois. Pour activer cette fonctionnalité, veuillez demander au propriétaire de votre compte Spendesk de contacter votre Customer Success Manager dédié.

Comment fonctionne la Catégorisation Automatique des Comptes de Charge ?

Lorsque nos clients font un paiement, les marchands nous transmettent un code unique de transaction.

Ensuite, nos algorithmes lient automatiquement ce code de transaction avec l'une de nos 19 catégories pré-définies.

En assignant une catégorie de paiement à un compte de charge, Spendesk peut automatiquement pré-remplir les comptes de charges selon la catégorie du paiement.

Par exemple : Vous avez un compte de charge dédié aux billets d'avions ("Vols") que vous avez paramétré dans Spendesk. Spendesk dispose d'une catégorie de paiement pour les Compagnies Aériennes. Il vous faut donc simplement assigner le compte de charge Vols et la catégorie Compagnies Aériennes.

La prochaine fois qu'un employé achète un billet d'avion sur le site internet d'Air France et que vous contrôlez le paiement, Spendesk devrait pré-remplir le compte de charge "Vols" car nous avons reçu un code de transaction qui nous permet d'identifier que cette transaction est liée à la catégorie Compagnies Aériennes. Chaque paiement auprès d'une compagnie aérienne sera ainsi reconnu en tant que tel par Spendesk, ce n'est donc pas la peine de créer des règles de fournisseurs uniques pour chaque compagnie aérienne.

Vous souhaitez en savoir plus sur nos 19 catégories?

Think of your expense accounts and how they can fit into these payment categories.

• - Publicité
  • - Compagnies aériennes
  • - Location de voiture
  • - Transports en commun
  • - Électronique & Logiciels
  • - Divertissement & Bien-Être
  • - Mobilier
  • - Essence
  • - Services Gouvernementaux
  • - Courses
  • - Hôtels
  • - Courrier et services postaux
  • - Repas
  • - Autres
  • - Autres services professionnels
  • - Autres biens
  • - Autres frais de voyages
  • - Taxis
  • - Services Publics