À propos de la vérification 3DS

Le protocole 3DS, c'est quoi ?

Le protocole 3DS permet de réduire la fraude bancaire et rajoute une couche de sécurité au moment de faire des paiements en ligne.

Comment paramétrer 3DS avec votre carte Spendesk

Pour mettre en place les bons paramètres :

• - Connectez-vous sur votre compte Spendesk.
  • - Cliquez sur votre avatar, en haut à droite de l'écran.
  • - Sélectionnez le bouton [Editer mon profile]
  • - Ensuite, ajoutez un numéro de téléphone portable valide.
  • - Sauvegardez vos modifications.
Edit Profile
Bon à savoir :

Si vous n'avez pas encore ajouté de téléphone, vous verrais probablement ce formulaire. Merci de le remplir avec votre numéro de téléphone portable actif :

Utiliser 3DS avec votre carte Spendesk

Lorsque vous faîtes un paiement en ligne avec votre carte Spendesk, vous aurez de temps en temps à passer le protocol 3DS afin de vérifier que vous êtes le bon titulaire de la carte.

Pour ce faire, vous allez recevoir un SMS de vérification avec un code unique. Vous devrez alors ajouter taper ce code dans un formulaire similaire à celui-ci :