Comment gérer les factures de mes fournisseurs

La gestion de factures est un module à part. Pour l'activer, veuillez demander à votre Administrateur de contacter votre customer success manager dédié.

Avec notre module de gestion des factures, vos employés peuvent désormais soumettre les factures de leurs fournisseurs directement depuis Spendesk.

Comment soumettre une facture

• - Naviguez vers l'onglet [Demandes]
  • - Cliquez sur les bouton [Nouvelle Demande > Soumettre une facture]
  • - Ajoutez la facture de votre fournisseur (nous supportons les fichiers .JPG, .PNG, et .PDF)
  • - Une fois la facture ajoutée, veuillez remplir les informations liées au fournisseur ainsi qu'à cette facture.
  • - Uniquement pour les propriétaires de compte, les administrateurs et les contrôleurs : Pour les nouveaux fournisseurs, vous devez ajouter leurs coordonnées bancaires. Vous pouvez sauvegarder ces informations afin qu'elles soient réutilisées si vous traitez à nouveau avec ce fournisseur. Vous pouvez ajouter leurs coordonnées manuellement, ou avec un fichier au format .PDF, .PNG, ou .JPG.
  • - Une fois que les informations de votre fournisseurs ont été remplies correctement, cliquez sur le bouton [Continuer]
  • - Sur la page suivante, vous pouvez ajouter les informations liées à la facture (ex: description, etc...)
  • - Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur le bouton [Soumettre ma facture].
  • - Vos controllers pourront retrouver cette facture sous leur onglet [Requête > Demandes d'Achat de votre équipe].
  • - Une fois approuvées, ils pourront les retrouver dans l'onglet [Factures > À vérifier]
Bon à savoir:

Idéalement, nous vous recommandons d'ajouter les informations des nouveaux fournisseurs au moment de faire votre demande. Cela permettra d'enregistrer ces informations dans la base de donnée afin que vous puissiez les réutiliser dans le futur.

Cependant, si vous n'avez pas leurs coordonnées bancaires au moment d'ajouter la facture, vos contrôleurs pourront s'en occuper pour vous plus tard.