Payer les factures fournisseurs

La gestion de factures est un module à part. Pour l'activer, veuillez demander à votre Propriétaire de compte de contacter votre customer success manager dédié.

Payer les factures validées

Lorsque vous êtes prêts à payer les factures de vos fournisseurs, naviguez vers l'onglet "Factures > Payer".

Vous pouvez cliquer sur une facture afin de voir les détails associés à cette requête directement.

• - Naviguez sur l’onglet "Payer", et sélectionnez la facture correspondante.
  • - Cliquez sur le bouton "Télécharger et payer".
  • - un fichier .XML devrait être téléchargé sur votre ordinateur
  • - Importez ensuite ce fichier XML sur le site de la banque de votre entreprise pour préparer les ordres de virement à vos fournisseurs.

Vous souhaitez payer vos factures en plusieurs fois ?

Si vous êtes contrôleur, il est possible de prévoir un paiement étalé sur plusieurs dates.
  • - Naviguez vers l’onglet "Factures".
  • - Dans l’onglet "Payer", sélectionner la facture correspondante.
  • - Dans la barre latérale, sur le côté droit, sous la section “Paiement”, vous trouverez l’action “Modifier les paiements”.
  • - Après avoir cliqué dessus, vous pourrez ajouter les dates selon votre convenance.

Une fois que la facture a été payée en intégralité, elle quitte l’onglet "Payer" et est disponible au sein de l’onglet "Paiements".
Du côté des employés demandeurs, leurs demandes passeront de l’onglet "Demandes" vers l’onglet "Paiements".
Du côté des fournisseurs, le virement arrivera avec une description sous la forme suivante : “Spendesk + nom du fournisseur + numéro de la facture”.

Puis-je gérer mes bons de commande ?

Pas encore. Pour l'instant, nous commençons par les factures fournisseurs, mais nous espérons pouvoir gérer les bons de commande dans le futur.