Vérifier les Factures fournisseurs

La gestion de factures est un module à part. Pour l'activer, veuillez demander à votre Administrateur de contacter votre customer success manager dédié.

Voici comment vérifier puis payer les factures de vos fournisseurs, une fois la requête créée par vos employés :

Vérifier les Factures

Pour vérifier une facture :

• - Dans le menu, cliquez sur l'onglet [Factures],
  • - Puis, dans le sous-menu, cliquez sur l'onglet [À vérifier].
  • - Vous devriez voir une liste de l'ensemble des factures en attente de vérification.
  • - Vous pouvez désormais vérifier les informations liées aux factures, ainsi qu'aux fournisseurs.
  • - Vous pouvez également créer un fournisseur directement depuis l’onglet [A vérifier]
  • - Une fois terminé, cliquez sur le bouton “Vérifier”.
  • - Autrement, vous avez la possibilité de "Refuser" une facture.

Attention ! Une fois que vous avez appuyé sur le bouton "Vérifier", vous ne pourrez plus modifier le montant de votre facture. Vous pourrez uniquement modifier la planification des paiements, la description, les détails de la facture et les informations analytiques.

Bon à savoir :

Si l'employé qui a fait la requête n'a pas rempli les information du fournisseur, vous devrez vous en occuper manuellement :

• - Naviguez vers [Factures > À vérifier]
  • - Sélectionnez la facture correspondante
  • - Dans la colonne centrale, sélectionnez l'onglet [Fournisseur]
  • - Vous pouvez ajouter les information relatives au fournisseur, y compris leur nom légal, l'adresse, le RIB, etc...
Vous souhaitez planifier plusieurs paiements pour une facture ?
  • - Dans l'onglet [Factures]
  • - Naviguez dans le sous-onglet [À vérifier] , et sélectionnez la facture correspondante.
  • - Dans la colonne centrale, dans la section "Planification des paiements" , cliquez sur le bouton "Planifier un nouveau paiement".
  • - Vous devriez pouvoir ajouter les dates et montants selon votre préférence.

Pour découvrir comment payer les factures fournisseurs, veuillez lire l'article suivant, disponible sur notre Help Center.