Vérifier les Factures fournisseurs

La gestion de factures est un module à part. Pour l'activer, veuillez demander à votre Administrateur de contacter votre customer success manager dédié.

Voici comment vérifier puis payer les factures de vos fournisseurs, une fois la requête créée par vos employés :

Vérifier les Factures

Pour vérifier une facture :

• - Dans le menu, cliquez sur l'onglet [Factures],
  • - Puis, dans le sous-menu, cliquez sur l'onglet [À vérifier].
  • - Vous devriez voir une liste de l'ensemble des factures en attente de vérification.
  • - Vous pouvez désormais vérifier les informations liées aux factures, ainsi qu'aux fournisseurs.
  • - Une fois terminé, cliquez sur le bouton “Vérifier”.
Bon à savoir :

Si l'employé qui a fait la requête n'a pas rempli les information du fournisseur, vous devrez vous en occuper manuellement :

• - Naviguez vers [Factures > À vérifier]
  • - Sélectionnez la facture correspondante
  • - Dans la colonne centrale, sélectionnez l'onglet [Fournisseur]
  • - Vous pouvez ajouter les information relatives au fournisseur, y compris leur nom légal, l'adresse, le RIB, etc...
Vous souhaitez planifier plusieurs paiements pour une facture ?
  • - Dans l'onglet [Factures]
  • - Naviguez dans le sous-onglet [À vérifier] , et sélectionnez la facture correspondante.
  • - Dans la colonne centrale, dans la section "Planification des paiements" , cliquez sur le bouton "Planifier un nouveau paiement".
  • - Vous devriez pouvoir ajouter les dates et montants selon votre préférence.

Pour découvrir comment payer les factures fournisseurs, veuillez lire l'article suivant, disponible sur notre Help Center.