Rembourser les collaborateurs avec un fichier XML SEPA

La fonctionnalité XML SEPA permet aux Propriétaires de compte et Contrôleurs d'utiliser le module de Note de Frais et de rembourser plusieurs employés grâce à un seul fichier.

☝️Vous n'avez pas la fonctionnalité XML SEPA sur votre compte Spendesk ? Contactez votre chargé de compte Spendesk.

Remboursement de plusieurs notes de frais à la fois

Avec la fonctionnalité XML Sepa, vous avez la possibilité d'initier plusieurs virements avec un seul fichier afin de rembourser les notes de frais de plusieurs employés. Téléchargez un fichier XML Sepa, importez-le sur le site de votre banque et exécutez les ordres de virement :

• - Cliquez sur "Notes de frais" > "Rembourser".
  • - Sélectionnez les employés et notes de frais concernées.
  • - Dans la section de droite, cliquez sur "Télécharger et payer" et éditez la date d'exécution si besoin.
  • - Intégrez le fichier sur le site de votre banque

Une fois le fichier XML SEPA téléchargé, vous pourrez retrouver l'historique des notes de frais remboursées dans l'onglet "Historique" et celles-ci seront aussi accessibles dans l'onglet "Paiements" pour être comptabilisées

⚠️ Une fois les coordonnées bancaires ajoutées sur le profil du Demandeur, seul le Propriétaire de compte ou le Contrôleur peut les modifier.

Pour un tour rapide en vidéo :