Rembourser les collaborateurs avec un fichier XML SEPA

La fonctionnalité XML SEPA permet aux clients Spendesk d'utiliser le module Note de Frais et de rembourser jusqu'à plusieurs employés en même temps.

Remboursement de plusieurs notes de frais à la fois

Si vous avez plusieurs notes de frais à traiter, vous pouvez en rembourser plusieurs en même temps :

• - Naviguez vers l'onglet [“Paiements > À Rembourser”].
  • - Sélectionnez les paiements concernés.
  • - Sur la partie droite de l'écran, sélectionnez [“Télécharger le fichier SEPA”].
  • - Le fichier XML devrait se télécharger sur votre ordinateur.
  • - Ensuite, veuillez transmettre ce fichier XML à votre banque.
  • - Une fois le fichier XML SEPA pris en compte, retournez sur votre compte Spendesk.
  • - Dans l'onglet [“Paiements > À Rembourser”], sélectionnez les paiements à nouveau.
  • - Enfin, cliquez sur [“Marqué comme remboursées”].

Pour plus d'information, veuillez vous référer aux vidéos ci-dessous :

Télécharger votre fichier XML SEPA: XML SEPA (Single/Reimbursed)

Marquer vos paiements comme remboursés: XML SEPA (Multiple/Reimbursed)

Important

Vous ne pourrez rembourser vos collaborateurs via cette méthode qu'une fois qu'ils auront ajouté leur RIB à leur profil Spendesk. Pour plus d'information, demandez-leur de lire l'article dédié.

Le saviez-vous ?

Si vous n'avez qu'une note de frais à gérer à la fois, veuillez vous référer aux vidéos ci-dessous :

Télécharger votre fichier XML XML SEPA (Single/Download)

Marquer votre paiement comme remboursé : XML SEPA (Single/Reimbursed)