Détails de la facturation Spendesk

Vous recevez une première facture le 1er du mois qui sera directement débitée de votre compte Spendesk.

Vous pouvez retrouver nos factures sous [Paramètres > Facturation].

Détails de notre facturation :

• - Votre abonnement de base : des frais fixes en fonction de votre abonnement.
  • - Des frais variables comprenant votre volume d’utilisation de la plateforme, vos utilisateurs actifs, etc… Ce montant est calculé puis facturé au début du mois suivant.