Détails de la facturation Spendesk

Vous recevrez une première facture le 1er du mois qui sera directement débitée des fonds présents sur votre compte Spendesk.

Vous pouvez retrouver nos factures sous [Paramètres > Facturation].

Détails de notre facturation :

• - Votre abonnement de base : des frais fixes en fonction de votre abonnement.
  • - Des frais variables comprenant votre volume d’utilisation de la plateforme, vos utilisateurs actifs, etc. Ce montant est calculé puis facturé au début du mois suivant.