Articles dans cette section

Slack

Si vous êtes propriétaire du compte, rendez-vous dans l'onglet "Paramètres" > "Notifications".

1⃣ Vous n'avez ensuite qu'à cliquer sur "Lier à Slack" 👌

2⃣ Vos collaborateurs recevront un pop up directement sur leur session Spendesk les invitant à activer à leur tour l'intégration dans la foulée 🤗

L'intégration Slack sur Spendesk permet:

-En tant qu'approbateur, de recevoir une notification quand un utilisateur réalise une requête.
-En tant qu'utilisateur, de recevoir une notification quand la requête a été approuvée ou refusée.
-En tant que contrôleur, d'envoyer des rappels pour uploader un justificatif aux utilisateurs.
-En tant que chef d'équipe, contrôleur ou propriétaire du compte d'envoyer un message Slack à propos d'un paiement directement depuis Spendesk.
-Pour tous, de recevoir de manière hebdomadaire un rappel sur tous les justificatifs manquant sur la plateforme.

Si vous êtes simplement demandeur sur Spendesk, et que vos administrateurs ont activé cette fonctionnalité, vous pourrez l'activer en cliquant sur votre profil, en haut à droite, puis sur le bouton "Lier à Slack".