Configurer les paramètres de contrôle sur les cartes - Avancé (plan standard)

Ajoutez des délais et des catégories de dépenses aux cartes.

Contrôlez vos dépenses

Grâce à la fonction "Plus de contrôle sur les cartes", il est non seulement possible de contrôler le budget, mais aussi de présélectionner les catégories de dépenses autorisées sur une carte et le jour de la semaine, ainsi que les autorisations d'achats en ligne.

Plus de contrôle sur les cartes - Avancé est disponible sur les plans standards.

Pour les plans Lite, lisez notre article Configurez les paramètres de contrôle des dépenses pour savoir ce que vous pouvez configurer dès maintenant 🤓.

Administrateurs/Contrôleurs

Cette nouvelle fonctionnalité va :

• -Permettre aux équipes financières/administratives de prendre de l'avance sur les dépenses indésirables.

• -savoir comment l'argent est dépensé (pré-approuver les catégories de dépenses et les jours).

• -réduire la fraude.

• -venir appuyer les politiques de dépenses de Spendesk.

• -améliorer les habitudes de dépenses.

Permettre de résoudre des problèmes au niveau du:

• -Processus d'approbation / pré-approbation.

• -Partage de cartes à risque : chaque membre peut désormais avoir une carte personnelle avec ses propres catégories limitées.

• -Blocage des employés n'ayant pas accès aux moyens de paiement.

• -Manque de visibilité ou de contrôle des dépenses.

Configurer / Visualiser / Modifier les paramètres de contrôle d'une carte

Les Propriétaires de comptes et les Administrateurs peuvent mettre en place plus de contrôle.

• -Allez à l'onglet Cartes.

• -Sélectionnez une carte.

• -Choisissez Paramètres de la carte.

• -Modifiez le budget mensuel si nécessaire.

• -Autorisez/refusez les retraits d'espèces et les paiements en ligne.

• -Choisissez la période d'utilisation des cartes et les fuseaux horaires appliqués à la carte.

• -Choisissez les heures autorisées si nécessaire.

• -Cliquez sur les paramètres avancés si vous souhaitez choisir des catégories de dépenses.

• Modifiez les catégories de dépenses autorisées. Sur cet exemple, toutes les catégories sont autorisées.

• Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Demandeurs - Découvrez les paramètres de votre carte !

Dépensez de manière responsable ! Votre équipe Admin a défini des limites de dépenses pour votre carte, mais c'est pour votre bien 🎉.

Il est possible à tout moment de consulter les paramètres de votre carte.

C'est très simple :

• -Allez à l'onglet Carte.

• -Aller à la rubrique Configuration de votre carte.

• -Prenez connaissance de vos autorisations (retrait d'espèces / paiement en ligne).

• -Prenez connaissance de votre période d'utilisation.

• -Prenez connaissance des limites de vos catégories de dépenses.

Conseil :

Comme d'habitude, si vous avez besoin de modifier la configuration de votre carte ou votre budget, contactez le Propriétaire de votre compte ou votre Administrateur ! 😊