Générer une carte virtuelle depuis notre app mobile

Plus besoin d’être sur votre ordinateur pour générer une carte virtuelle à usage unique ! C’est désormais possible depuis notre app mobile sur iOS et Android.

Voici la marche à suivre :

• - cliquez sur le bouton + ;
  • - sélectionnez “Demander une carte virtuelle” ;
  • - ajoutez le montant souhaité et cliquez sur “continuer” ;
  • - remplissez les différents champs ;
  • - cliquez sur “soumettre la requête”.

En fonction de votre politique de dépense, votre demande est soit soumise à validation, soit auto-approuvée.

Une fois votre demande validée, la carte s’affiche et vous pouvez alors copier les numéros en un clic pour faire votre achat en ligne.

Une fois votre achat payé, votre reçu est à soumettre comme d’habitude :

• - soit depuis l’app mobile ;
  • - soit depuis votre ordinateur ;
  • - soit en le transférant en un clic (l’adresse se trouve dans votre compte).
👉 Vous avez la possibilité de sélectionner la devise de votre paiement même si ce n’est pas la devise de votre portefeuille. La conversion sera faite automatiquement en fonction du taux de change du jour.
⚠️ Il n’est pas possible de faire une demande de carte virtuelle récurrente depuis l’app mobile. Pour ce faire, connectez-vous sur votre compte Spendesk depuis un ordinateur.