Est-il possible de vérifier le nom du fournisseur ayant débité ma carte ?

Oui c'est bien possible !

Si vous utilisez une carte d'achat récurrent qui est débitée par des marchands différents et/ou vous n'arrivez pas à obtenir le nom du fournisseur ayant débité votre carte, vous pouvez l'obtenir en quelques clics !

Comment ? Cliquez simplement sur le paiement qui s'affiche dans votre onglet "Paiements" puis dans le panel de droite > "Afficher la description". L'information que vous pouvez lire correspond à l'empreinte du marchand ayant débité la carte.

🤓 Cette empreinte s'affiche également dans vos exports finaux vous permettant de tracer vos dépenses.