Notifications liées aux rôles et permissions

Selon votre rôle (et vos permissions, sur le plan Standard) sur Spendesk, plusieurs notifications vous sont envoyées par email, par Slack ou sur notre application mobile.

Certaines notifications sont personnalisables depuis votre onglet Paramètres > Notifications sur l'interface.

Pour les autres, elles dépendent de vos rôles :

Les demandeurs reçoivent :

• Le mardi à 10h, un récapitulatif des reçus manquants par mail et par Slack. Pour les propriétaires de compte et administrateurs, il est possible de paramétrer le jour et l'heure dans les paramètres du compte.
  • Le vendredi à 10h, un email contenant le statut de vos notes de frais (validées, rejetées, en cours de remboursement...). Vous ne recevez pas d'email si vous n'avez pas de notes de frais en attente de validation.

Les contrôleurs reçoivent :

• Le lundi à 14h, un récapitulatif par email des notes de frais non approuvées, des notes de frais approuvées et non remboursées.
  • Ils reçoivent également un autre email le lundi à 14h comprenant la liste des factures à valider et à payer.

Les emails ne sont pas envoyés s'il n'y a pas de demande en attente.

Dans le plan Standard :

Les modérateurs d'équipe reçoivent, en plus des notifications citées plus haut, les suivantes :

• Les demandes de validation de notes de frais envoyées immédiatement sur Slack et sur l'app mobile, et de frais kilométriques (envoyées sur Slack)
  • Le lundi, un récapitulatif des notes de frais non approuvées par email. Nous n'envoyons pas d'email s'il n'y a rien à valider.
  • Les demandes de cartes virtuelles et soumissions de factures par email, dès la demande soumise par le demandeur.

Il n'est pas possible, pour le moment, de désactiver ces notifications.

Pour savoir comment paramétrer d'autres notifications Spendesk, rendez-vous ici.