App iOS : connexion impossible avec mon compte Google

Si vous utilisez Google pour vous connecter à votre compte Spendesk depuis notre app iOS, il se peut que vous rencontriez l'erreur suivante "400: admin_policy_enforced".

Pas de panique ! Il ne s'agit pas d'un bug, mais d'un simple paramètre de sécurité à modifier sur le compte Google de votre entreprise.

En effet, il se peut que vous ayez besoin d'autoriser l'app Spendesk avant de pouvoir accéder à votre compte.

Débloquez votre compte simplement

Contactez le super-administrateur Google de votre entreprise (généralement une personne de l'équipe technique ou un directeur) et demandez-lui de suivre les étapes suivantes :

• - Cliquez sur ce lien. Il permet d'autoriser des applications.
  • - Ajoutez une nouvelle application en cliquant sur le bouton "+", puis en sélectionnant iOS dans l'application type.
  • - Dans la barre de recherche, recherchez "Spendesk", puis sauvegardez.

Dans la liste des applications autorisées (whitelisted applications), Spendesk devrait maintenant apparaître sous l'identifiant "com.spendesk.spendesk" sur la plateforme iOS. Essayez de nouveau de vous connecter.

Si le problème persiste, contactez-nous à support@spendesk.com.