👜 App mobile Spendesk
Téléchargement et connexion
🛃 App iOS : connexion impossible avec mon compte Google

Si vous utilisez Google pour vous connecter Ă  notre app, vous pouvez rencontrer l'erreur suivante : "400 : admin_policy_enforced".

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ne vous inquiétez pas si vous rencontrez ce message: ce n'est pas un bug !

Il s'agit juste de quelques paramÚtres de sécurité à mettre à jour sur le compte de votre entreprise Google.

En effet, en fonction de vos paramĂštres de base, vous devrez peut-ĂȘtre autoriser l'application Spendesk avant de pouvoir accĂ©der Ă  votre compte sur iOS.

Suivez la procédure suivante :

- Contactez le super-administrateur Google de votre entreprise (généralement un collÚgue informaticien, votre CTO ou votre PDG) et demandez-lui de suivre les étapes suivantes :

- Ajoutez une nouvelle application en cliquant sur le bouton "+", puis sélectionnez "iOS" dans "type d'application".

- Dans la barre de recherche, cherchez "Spendesk", puis sauvegardez.

Dans votre liste blanche de demandes, vous devriez maintenant trouver "Spendesk" sous "com.spendesk.spendesk".

Essayez Ă  nouveau de vous connecter.

Si vous avez encore des problùmes de connexion, contactez-nous. 😊