Rembourser des notes de frais en devises étrangères

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur les plans Standard : contactez votre Chargé de compte Spendesk pour la tester !

Tous les remboursements de notes de frais sont réalisés dans la devise de votre portefeuille Spendesk.

Néanmoins, si un employé soumet une note de frais en devise étrangère, nous faisons automatiquement la conversion dans la devise de votre portefeuille Spendesk.

Nous utilisons le taux de change du jour, mais vous pouvez toujours en appliquer un autre en modifiant le montant à rembourser dans Notes de frais > Vérifier (uniquement pour les Contrôleurs et les Propriétaires de compte).