Pourquoi le virement a été rejeté ?

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur les plans Standard : contactez votre Chargé de compte Spendesk pour la tester !

Si après signature, un virement est rejeté par notre partenaire, assurez-vous que :

• vous disposez de suffisamment de fonds sur votre porte-feuille Spendesk. Pour vérifier, rendez-vous sur la page d'accueil de votre compte ou dans Paramètres > Mon compte. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez ajouter des fonds.

• les informations bancaires des employés concernés sont incorrectes. Vous pouvez les vérifier dans Paramètres > Membres > cliquez sur la fiche du membre. Pour les modifier, cliquez sur "éditer le profil".