Etape 2 : qui peut signer l'ordre de virement pour rembourser les notes de frais ?

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur les plans Standard : contactez votre Chargé de compte Spendesk pour la tester !

La fonctionnalité de remboursement depuis Spendesk permet de déléguer la préparation des virements aux Contrôleurs. Cependant, tout virement doit être ensuite signé par le Propriétaire de compte depuis Notes de frais > Signer.

Lorsqu’un Contrôleur prépare un ou plusieurs virements de remboursement depuis l'onglet Notes de frais > Planifier les remboursements, ils sont ensuite placés en attente de signature par le Propriétaire de compte dans l'onglet Notes de frais > Signer. Depuis cet onglet, il pourra signer ou rejeter les ordres de virement.

Si vous voulez Signer l'ordre de virement

Pour signer un virement, le Propriétaire de compte doit rentrer un code de confirmation envoyé sur son numéro de téléphone sécurisé.

⚠️ Vous ne pouvez pas modifier ce numéro de téléphone. Si vous avez besoin de le faire contactez notre équipe Care depuis votre compte Spendesk, onglet "Besoin d'aide ?".

• Une fois signé, le paiement est effectué le jour de la date d'exécution à 9h.
  • Si le Propriétaire de compte signe à une date ultérieure à la date d'exécution choisie, le paiement est effectué le lendemain de la signature à 9h du matin.
    👉  Quand mon bénéficiaire recevra-t-il le virement ?

Si vous voulez Rejeter l'ordre de virement

Si le Propriétaire de compte refuse un ordre de virement, il doit le justifier et toutes les demandes de notes de frais associées sont rejetées. Les employés concernés reçoivent une notification avec la raison du refus.