Annuler un ordre de virement

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur les plans Standard : contactez votre Chargé de compte Spendesk pour la tester !

Quand vous planifiez un ordre de virement, nous (Spendesk) l'envoyons vers notre partenaire bancaire pour qu'il l'exécute à la date prévue.

Vous pouvez annuler l'ordre de virement tant que la requête n'est pas envoyée. Si l'ordre de virement est encore marqué comme "à confirmer" ou "en attente", alors vous pouvez l'annuler. Si le statut est "en cours" ou "payé", c'est trop tard, l'ordre est parti et il n'est pas possible de revenir en arrière.

👉 Vérifier les différents statuts de votre ordre de virement.

Annuler un ordre de virement

Si vous êtes Propriétaire de compte ou Contrôleur, allez dans Notes de frais > Historique pour annuler un ordre de virement. Cliquez sur l'ordre en question puis sur annuler.

En cas d'annulation de l'ordre de virement, toutes les notes de frais sont renvoyées à l'étape Notes de frais > Planifier les remboursements d'où vous pouvez apporter des modifications comme changer la date d'exécution par exemple.