Etape 3 : quand le bénéficiaire recevra-t-il son virement ?

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur les plans Standard : contactez votre Chargé de compte Spendesk pour la tester !

Les délais d'exécution des virements dépendent de la date de signature par le Propriétaire de compte :

• - Les virements SEPA en euros signés avant 21h sont exécutés le jour même s’il est ouvré.
  • Les virements SEPA en euros signés après 21h sont exécutés le jour ouvré suivant.

Une fois le virement exécuté, le remboursement arrive sous 3 jours maximum sur le compte bancaire du bénéficiaire.

⚠️ Si vous avez choisi le remboursement via votre portefeuille Spendesk, assurez-vous que votre solde est suffisant afin d'éviter tout rejet de paiement ! Autrement, ajoutez des fonds sur Spendesk.