Etape 1 : planifier le remboursement des notes de frais par virement

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur les plans Standard : contactez votre Chargé de compte Spendesk pour la tester !

La fonctionnalité de remboursement depuis Spendesk permet de déléguer la préparation des virements aux Contrôleurs, tout en imposant la signature du Propriétaire de compte avant exécution du virement.

Tout Contrôleur peut ainsi préparer des virements de remboursement depuis l'onglet Notes de frais > Planifier les remboursements.

Pour rembourser des employés, Spendesk vous propose plusieurs options :

Choisir une date d'exécution

• - Payer maintenant : par défaut, les notes de frais sélectionnées ont une date d'exécution à la date du jour. L’ordre de paiement est alors exécuté dès le lendemain matin.
    👉 Quand mon bénéficiaire recevra-t-il le virement ?

• - Payer plus tard : vous pouvez planifier un virement en sélectionnant une date d'exécution à laquelle vous souhaitez effectuer le remboursement.

Choisir depuis quel compte vous souhaiter rembourser vos employés

Si vous décidez de rembourser "Depuis Spendesk" et vous envoyez pour signature, le Propriétaire de compte reçoit un email afin de signer les virements.
👉 Qui peut signer l'ordre de virement pour rembourser les notes de frais ?

En cas d’erreur, vous pouvez aussi annuler l'ordre de virement depuis Notes de frais > historique.

Pas assez de fonds sur votre portefeuille ?
L'ordre de virement va probablement échouer. Ajoutez des fonds sur votre portefeuille avant de prévoir vos remboursements.