Comment supprimer une facture ?

Tant qu'une facture n'est pas encore partiellement ou totalement marquée comme payée, il est possible de la supprimer directement depuis l'interface Spendesk, même si vous l'avez déjà validée.

Voici la marche à suivre :

• - Rendez vous sur l'onglet Demandes ;
  • - ensuite, cochez la facture en question ;
  • - pour finir, cliquez sur le bouton Annuler en haut de la page.

⚠️ Si vous souhaitez supprimer une facture dont vous avez déjà exporté un paiement, il faudra d'abord annuler le paiement planifié en question :

• - Rendez-vous sur la page Factures > À payer
  • - cliquez sur la facture en question ;
  • - dans le menu de droite, annulez les paiements.