Carte récurrente à montant variable

Vous pouvez tout à fait modifier une carte d'achat récurrent/abonnement dès que souhaité en fonction de votre consommation afin d'anticiper les variations de prix.

• Réalisez tout d'abord une demande de carte d'achat récurrent/abonnement dans votre onglet "Demandes" - indiquez un montant toujours un peu plus important que ce qui sera débité afin d'anticiper les frais cachés (frais de port, taux de change etc.)
    🤓 Ce qui ne sera pas débité par le marchand, restera bloqué sur le budget de la carte sur votre compte.

• Une fois que la carte a été créée - vous avez cliqué sur "Obtenir la carte" - gérez directement le budget de cette carte depuis votre onglet "Abonnement". Cliquez sur la carte > Actions > Editer le budget (voir vidéo ci dessous) ou consultez notre article dédié.