Vérifier et rembourser vos notes de frais avec Spendesk

Une note de frais sur Spendesk est traitée en plusieurs étapes, de la demande de remboursement de l'employé à l'intégration en comptabilité et au remboursement :

Vérification et validation financière d'une note de frais

Lorsque le Propriétaire de compte ou le Modérateur d'équipe a validé une note de frais, elle apparaît dans l'onglet "Notes de frais" > "Vérifier". De là, le Contrôleur peut la vérifier et valider ou rejeter le remboursement.

👉 Vous pouvez sélectionner plusieurs notes de frais en cochant le carré blanc à gauche de chaque ligne afin d'en valider plusieurs à la fois.

Remboursement des notes de frais

Une fois vérifiées, les notes de frais sont accessibles dans l'onglet "Rembourser".

Vous avez alors plusieurs possibilités :

👉 Si vous n'avez pas la fonctionnalité d'export XML SEPA, contactez votre Chargé de compte Spendesk.

Lorsque vous téléchargez le fichier de notes de frais, celles-ci sont automatiquement considérées comme "payées" et sont accessibles dans l'onglet "Historique".

Une fois remboursées, les notes de frais deviennent des paiements prêts à être préparés et comptabilisés.

Pour un tour rapide en vidéo :