Télécharger mes factures Spendesk

Si vous êtes Propriétaire de compte ou Contrôleur, accédez depuis l'onglet "Paramètres" > "Facturation" aux informations de facturation et aux factures Spendesk liées à votre compte.

• Vos factures Spendesk peuvent être téléchargées depuis la section "Factures" de votre onglet "Facturation".

• Par ailleurs, vous pouvez également retrouver l'intégralité de vos factures Spendesk dans vos paiements depuis l'onglet "Paiements" en tapant "Spendesk" dans la barre de recherche ou en utilisant le filtre "Fournisseur" > "Spendesk".

🚨Les écritures comptables liées à l'approvisionnement de votre compte Spendesk sont à retrouver dans vos exports comptables. Pour plus d'information, n'hésitez pas à consulter cet article.