Déclarer une note de frais dans Spendesk

✍️ Vous pouvez soumettre vos notes de frais dans votre application web Spendesk en quelques clics afin d'être remboursé si l'option a été activée sur le compte Spendesk de votre entreprise.

• Dans l'onglet "Demandes", cliquez sur "Nouvelle Demande" > "Soumettre une nouvelle note de frais".

• Par la suite, ajoutez votre facture en cliquant sur "Selectionnez le reçu" puis renseignez, si besoin, les informations liées à votre dépense, à savoir :
    • Date de votre note de frais
    • Montant et devise dans laquelle a été réalisé le paiement
    • Equipe (si éligible)
    • Nom du fournisseur
    • Description de votre dépense
    • Méthode de paiement utilisée (liquide, carte, autre)
    • Code analytique (si applicable)

• Une fois les informations renseignées, cliquez sur "Confirmer". C'est tout ! 🎉

Votre note de frais s'affiche désormais avec un statut "En attente" dans l'onglet "Demandes" > "Notes de frais" ou "Demandes" > "Toutes". Votre manager sera notifié afin de la valider ou la rejeter.

Vous serez notifié chaque semaine par email du statut de vos notes de frais : approuvée/refusée et/ou remboursée !

📱Encore plus simple, utilisez l'app mobile Spendesk pour déclarer vos notes de frais en un clic. Prenez une photo de votre reçu avec votre smartphone et ajoutez-la directement sur l'application mobile Spendesk.