Déclarer une note de frais dans Spendesk

✍️ Vous pouvez soumettre vos notes de frais dans votre application web Spendesk en quelques clics afin d'être remboursé si l'option a été activée sur le compte Spendesk de votre entreprise.

• Dans l'onglet "Demandes", cliquez sur "Nouvelle Demande" > "Soumettre une nouvelle note de frais".
  • Par la suite, ajoutez votre facture en cliquant sur "Selectionnez le reçu" puis renseignez, si besoin, les informations liées à votre dépense, à savoir :
    • - Date de votre note de frais
    • - Montant et devise dans laquelle a été réalisé le paiement
    • - Equipe (si éligible)
    • - Nom du fournisseur
    • - Description de votre dépense
    • - Méthode de paiement utilisée (liquide, carte, autre)
    • - Code analytique (si applicable)
  • Une fois les informations renseignées, cliquez sur "Confirmer". C'est tout ! 🎉
Attention :

N'oubliez pas de compléter votre profil et d'ajouter votre RIB avant de faire votre demande :

• - Cliquez sur votre Avatar en haut à droite
  • - Naviguez sur ["Mon Profil" > "Vos informations bancaires"]
  • - Ajoutez votre RIB afin de pouvoir être remboursé sans perte de temps, une fois votre demande validée.

Votre note de frais s'affiche désormais avec un statut "En attente" dans l'onglet "Demandes" > "Notes de frais" ou "Demandes" > "Toutes". Votre manager sera notifié afin de la valider ou la rejeter.

Vous serez notifié chaque semaine par email du statut de vos notes de frais : approuvée/refusée et/ou remboursée !

📱Encore plus simple, utilisez l'app mobile Spendesk pour déclarer vos notes de frais en un clic. Prenez une photo de votre reçu avec votre smartphone et ajoutez-la directement sur l'application mobile Spendesk.