Déclarer une note de frais dans Spendesk

Vous pouvez soumettre vos notes de frais sur Spendesk, uniquement si ce module est activé sur votre compte. Prenez contact avec votre Chargé•e de compte Spendesk pour en savoir plus.

Pour le moment, il est uniquement possible d'ajouter les coordonnées bancaires pour comptes en euros. Une fois vos coordonnées bancaires ajoutées à votre profil, vous ne pouvez plus les modifier vous-même, vous devrez le demander à votre Propriétaire de compte.

Quelle que soit votre politique de dépense, elle n'est pas prise en compte pour la validation des notes de frais. Seuls le Propriétaire de compte ou le modérateur d'équipe (Plan Standard) peuvent les valider.

Demander un remboursement

• - Dans l'onglet "Demandes", cliquez sur "Nouvelle Demande" > "Demander un remboursement".
  • - Ajoutez votre facture en cliquant sur "Choisissez un fichier" puis renseignez les informations suivantes : date, montant, fournisseur...
  • - Une fois les informations renseignées, cliquez sur "Confirmer".

Votre note de frais s'affiche désormais avec un statut "En attente" dans l'onglet Demandes > Notes de frais ou Demandes > Toutes. Votre manager reçoit automatiquement une notification afin de la valider ou la rejeter. De votre côté, vous recevez un email de confirmation ou de rejet de votre note de frais.

📱 Soumettez votre note de frais en 3 clics avec notre app mobile Spendesk !
Prenez une photo de votre reçu avec votre smartphone, ajoutez-la directement dans l'app et validez.

Ajouter vos coordonnées bancaires

Une fois ajoutées, vos données bancaires ne peuvent être modifiées que par votre Propriétaire de compte.

N'oubliez pas de compléter votre profil et d'ajouter votre RIB avant de faire votre demande :

• - Cliquez sur votre Avatar en haut à droite.
  • - Cliquez sur Mon Profil > Vos informations bancaires.
  • - Ajoutez votre RIB.