Comment ouvrir un compte Spendesk pour mon entreprise

Vous êtes une société

Vous souhaitez offrir la solution Spendesk à votre société mais vous ne savez pas comment ?
Un seul clic vous suffit pour planifier une démo avec nos équipes.

Si vous êtes :

• - Directeur d’une société
  • - Mandataire social de l’entreprise
  • - Détenteur d’une délégation de pouvoir

Vous pouvez directement soumettre votre dossier à notre équipe de conformité via ce lien.

Certains documents tels que votre extrait Kbis valide ou une copie de la pièce d’identité de votre directeur, pourront vous être demandés durant le processus d’ouverture de votre nouveau compte.

Vous êtes une association

Comme pour les sociétés, il est également possible d’ouvrir un compte Spendesk afin de gérer les dépenses de votre association.

Compte tenu de votre nature associative, vous serez amené à présenter quelques documents supplémentaires tels que vos statuts, votre dernier Procès Verbal en date, la liste de vos administrateurs...

Vous êtes une société en cours d’immatriculation

En tant que société en cours d’immatriculation, vous pouvez également ouvrir un compte Spendesk mais vous serez cependant susceptible d’être soumis à la limitation réglementaire de dépense de 10 000 euros jusqu’à votre complète immatriculation.