Ma commande de carte n’est toujours pas arrivée

• Vous êtes Propriétaire du compte ou Administrateur :

Le délai de livraison des cartes physiques en Europe est de 15 jours ouvrés et de 30 jours ouvrés dans le reste du monde.

Si ce délai est dépassé, nous vous invitons à patienter encore une semaine, il est possible que la livraison ait juste un peu de retard.

Au delà, la carte s’est peut être perdue en chemin et nous vous suggérons d’en recommander une nouvelle.

Pour ce faire, il faudra dans un premier temps bloquer et signaler cette carte comme perdue :

• - Vous rendre sur la page Cartes
  • - Cliquez sur la carte en question ;
  • - Cliquer sur “”Bloquer cette carte”" ;
  • - Enfin cliquez sur “”Signaler comme perdue”“.

Il vous faudra ensuite cliquer sur ”Commander une nouvelle carte“.

• Vous êtes Demandeur :

Le délai de livraison des cartes physiques en Europe est de 15 jours ouvrés et de 30 jours ouvrés dans le reste du monde.

Si ce délai vient de prendre fin, nous vous invitons à patienter encore une semaine, il est possible que la livraison ait juste un peu de retard.

Au delà, nous vous invitons à prendre directement contact avec le Propriétaire du compte ou l’Administrateur qui, ayant les accès, sera en mesure de vous commander une nouvelle carte. Si vous rencontrez une quelconque difficulté, notre équipe support vous aidera avec grand plaisir (support@spendesk.com).