Paiements frauduleux

Vous avez été victime d’une fraude ou vous suspectez l’être et nous sommes désolés de l’apprendre.

Nos équipes de support et financière vous apporteront tout le soutien dont vous avez besoin jusqu’au remboursement des transactions concernées.

[Vous suspectez être victime d’une fraude]

• Bloquez / désactivez / mettez en pause temporairement la carte depuis votre onglet "Cartes" en cliquant sur "Bloquer cette carte" sur l'interface web ou en cliquant sur "Mettre ma carte en pause" sur l'app mobile.

Les fonds alors chargés sur votre carte seront automatiquement transférés sur le compte Spendesk de votre entreprise. Cette action est réversible.

• - Prenez contact avec le marchand auprès duquel la transaction a été effectuée afin d’en demander l’annulation.
  • - Contactez nos équipes (support@spendesk.com) en précisant les faits et les détails de la suspecte transaction afin que nous puissions investiguer, puis si nécessaire, procéder à une demande de remboursement auprès de notre Partenaire bancaire.

[Vous êtes victime d’une fraude]

• - Bloquez définitivement votre carte :
    • Soit via l'interface web depuis l'onglet "Cartes" en cliquant sur "Bloquer ma carte" puis "Signaler comme volée"
    • Soit via l'app mobile, cliquez sur "Signaler un problème" et choisissez la raison dans le menu déroulant. Cette action est irréversible.
  • - Prenez contact avec le marchand auprès duquel la transaction a été effectuée afin d’en demander l’annulation.
  • - Contactez nos équipes (support@spendesk.com) en précisant les faits et les détails de la suspecte transaction afin que nous puissions investiguer, puis si nécessaire, procéder à une demande de remboursement auprès de notre Partenaire bancaire.