Comment accepter/refuser une demande de note de frais en utilisant l'app mobile ?

Vous trouverez les notes de frais à modérer dans l'onglet "Accueil" de votre app mobile Spendesk📱

Vous pouvez soit approuver ou refuser les notes de frais de vos collaborateurs.

Pour accepter une note de frais :

• Sélectionnez une note de frais que vous souhaitez accepter en cliquant dessus
  • Vous pouvez rembourser l'intégralité ou une partie du montant de la note de frais, pour ce faire, cliquez sur "Modifier le montant à rembourser"
  • Une fois réalisé, approuvez la requête en cliquant sur "Valider"

C'est tout ! La note de frais vient d'être acceptée ✅

Pour refuser une note de frais :

• Sélectionnez une note de frais que vous souhaitez rejeter en cliquant dessus
  • Cliquez à nouveau sur "Refuser"
  • Indiquez la raison du refus qui sera envoyée à la personne ayant soumis la note de frais en premier lieu

C'est tout ! La note de frais vient d'être refusée ❌

🤓 Vous pouvez également approuver ou refuser les notes de frais depuis la version desktop de Spendesk.