Gérer les demandes de notes de frais sur l’application mobile

Vous pouvez facilement déclarer une note de frais en utilisant l'app mobile Spendesk 📱

• Si vous êtes sur iOS cliquez sur le bouton '+' puis sur 'note de frais'. Si vous êtes sur un appareil Android, cliquez sur l'icône de note de frais en bas à droite de votre écran d'accueil.
  • Prenez en photo votre reçu de note de frais.
  • Cliquez sur 'J'ai fini' si vous avez seulement une note de frais à soumettre
    • ou cliquez sur 'Soumettre une autre note de frais' si vous souhaitez prendre en photo un autre justificatif
  • Marvin, notre robot, scanne alors les détails de votre justificatif pour vous aider à remplir votre demande de note de frais. Cliquez sur 'Ok, je reviendrai plus tard !'
  • Vous pouvez voir les justificatifs qui sont en train d'être scannés par Marvin en cliquant sur 'En cours d'analyse'
    • Si vous souhaitez renseigner toutes les informations vous même, cliquez sur la ligne de votre brouillon de note de frais et cliquez sur 'Remplir manuellement ma note de frais'
    • ou sinon revenez un peu plus tard
  • Lorsque Marvin a fini son travail, vérifiez tout simplement les champs qu'il a renseigné pour vous (date, montant, fournisseur) et complétez les autres champs (description de la dépense, équipe, codes analytiques)
  • Soumettez votre note de frais complétée en cliquant sur 'Soumettre la note de frais'
  • Votre manager sera notifié pour modérer votre demande

🤓 Vous pouvez également déclarer vos notes de frais sur la version desktop de Spendesk.