Gérer les demandes de notes de frais sur l’application mobile

Vous pouvez facilement déclarer une note de frais en utilisant l'app mobile Spendesk 📱

• Cliquez sur l'onglet "Frais" et déclarez une nouvelle note de frais en cliquant à nouveau sur le symbole "+" situé en haut à gauche de votre écran.

• Prenez en photo votre reçu de note de frais.

• Remplissez - si besoin - les champs obligatoires ou optionnels afin de renseigner les informations relatives à la note de frais :
    • Date de la dépense
    • Montant
    • Fournisseur
    • Description
    • Equipe
    • Codes analytiques etc.
  • Une fois réalisé vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Confirmer" et c'est dans la boite ! 🎉

Votre manager sera notifié afin d'approuver ou de rejeter votre demande de note de frais.

🤓 Vous pouvez également déclarer vos notes de frais sur la version desktop de Spendesk.