Comment envoyer vos paiements Spendesk vers Xero ?

Vous venez de connecter votre logiciel Xero sur votre compte Spendesk, il est maintenant temps d'envoyer vos paiements depuis Spendesk vers Xero ! ūüėČ

Pour ce faire, validez vos paiements depuis l'onglet "À Valider" de la section "Paiements" puis cliquez sur "Envoyer vers Xero" dans l'onglet "À exporter".
‚ėĚÔłŹVous ne devriez pas importer trop de paiements √† la fois, nous vous conseillons un maximum de 10 group√©s, le mieux consiste √† importer paiement par paiement.

ūü§ď Des notifications vous informant du statut des paiements import√©s dans Xero apparaissent d√©sormais sur votre onglet "Paiements" > "Export√©s" avec un lien vous permettant un acc√®s direct √† votre logiciel comptable :¬†

1. si un paiement a été importé dans Xero avec succès, le message suivant s'affichera "Le paiement est complet dans Xero" avec le lien Xero du paiement associé.

2. si le paiement a été importé dans Xero en tant que "draft bill" (ex : pas de facture associée), le message vous l'indique et s'accompagne d'un lien "Mettre à jour ce paiement dans Xero" afin que la transaction se mette à jour sous forme "d’account transaction".

3. si, pour une quelconque raison, l'import Xero n'a pas fonctionn√© (ex : informations manquantes), un symbole d'erreur s'affiche au c√īt√© du message "Un probl√®me est survenu lors de l'export de ce paiement dans Xero. Veuillez v√©rifier que ce paiement est complet et r√©-essayer". Un lien s'affichera √† c√īt√© √† ce sujet "Re-exporter ce paiement".

ūüö® Pour les cas 2 et 3, vous pouvez soit :

• compl√©ter les informations manquantes du paiements dans Spendesk (depuis l'onglet "Comptabilit√©" puis/ou directement dans l'onglet "Paiements" > section "Export√©s") puis cliquez sur "Mettre √† jour dans Xero"

• ou directement compl√©ter le paiement dans Xero en ajoutant/√©ditant manuellement les informations du paiement (voir la vid√©o ci-dessous) puis cliquez dans Spendesk sur "marquer comme complet". Cela ne cr√©era pas de doublon¬†ūü§ď

✨ Vous avez besoin de supprimer dans Xero un paiement exporté depuis Spendesk ? C'est possible de le faire en cliquant sur "Supprimer de Xero" et confirmer votre demande afin que le paiement revienne dans l'onglet "À exporter".

ūü§ď Besoin d'aide pour ajouter manuellement un paiement dans Xero depuis la section "draft" ou "awaiting payment"? Regardez notre vid√©o :

Ces messages d'erreur s'afficheront dans l'onglet "Exporté" de la fonctionnalité Payment Inbox, si cette dernière a été activée sur votre compte au préalable.