Soumettre un justificatif de paiement sur l'app mobile

Vous possédez une carte physique Spendesk et vous avez téléchargé l’application mobile Spendesk ? Soumettez vos justificatifs de paiement en moins de deux !

Voici la marche à suivre :

• - Dès que vous payez en caisse, la transaction apparaît sur votre page d'accueil dans "Mes tâches".
  • - Cliquez sur la transaction concernée et complétez - si besoin - les différentes informations relatives à votre paiement : nom du fournisseur, description de votre achat, code analytique si activé, équipe...
  • - Cliquez sur "Ajouter le reçu" pour soumettre le bon justificatif de paiement :

👉Soit en cliquant sur sur "Prendre une photo" : vous pourrez directement prendre en photo votre reçu depuis l'app mobile.

👉Soit en cliquant sur "Choisir depuis la galerie" : vous pourrez joindre un reçu ou une facture ayant au préalable été téléchargée sur votre téléphone.

Une fois le justificatif joint à votre dépense, vous verrez l'image en miniature s'afficher.

• - Dès que toutes les informations ont été correctement complétées, la transaction passe de l'onglet "Accueil" à l'onglet "Paiements" d'où vous pouvez retrouver l'ensemble de vos paiements (virtuels ou physiques)
🚨 Tant que toutes les informations ne sont pas complétées, le paiement restera dans l’onglet "Accueil" >"Mes tâches".
✨ Utilisez également l'app mobile pour déclarer vos notes de frais en un clic si la fonctionnalité est activée sur votre compte !