Comment utiliser l’application mobile Spendesk pour effectuer mes achats ?

Vous possédez désormais une carte physique Spendesk et vous venez de télécharger l’application mobile Spendesk. Il est à present temps d'utiliser l'app pour réaliser vos achats terrain sans perdre vos reçus !

Comment procéder ? On vous présente les étapes à suivre :

• Quelques secondes après avoir finalisé votre achat en magasin, la transaction apparait sur votre application mobile Spendesk dans l’onglet "Accueil"
  • Cliquez sur la transaction concernée et complétez - si non pré-remplies - les informations relatives à votre paiement :
    • nom du fournisseur,
    • description de votre achat,
    • catégories,
    • équipe etc.
  • Cliquez sur "Ajouter le reçu" pour attacher la facture à votre paiement. Pour ce faire, plusieurs choix s’offrent à vous :
    • Si vous cliquez sur "Prendre une photo" vous pourrez directement prendre en photo votre ticket de caisse via l’app mobile.
    • Si vous cliquez sur "Choisir depuis la galerie" vous pourrez joindre une facture ayant au préalable été téléchargée sur votre téléphone.

Une fois la facture attachée à votre paiement, l’icône de la facture située à côté de votre avatar passe de rouge à vert.

• Dès que toutes les informations ont été correctement complétées, la transaction disparait de l'onglet "Accueil" et apparait désormais dans l'onglet "Paiements"

🤓 Vous pourrez retrouver tous vos paiements dans l’onglet "Paiements" de votre application mobile et de votre interface web.

🚨 Tant que toutes les informations ne sont pas complétées le paiement restera dans l’onglet « Accueil » de votre application.

✨ Utilisez également l'app mobile pour déclarer vos notes de frais en un clic si la fonctionnalité est activée sur votre compte !