✂︎ Valider une demande

Approuvez les demandes de vos collègues à partir de notre application mobile !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que Propriétaire d'un compte ou Propriétaire de centre de coût / modérateur d'équipe, vous pouvez approuver les demandes de votre équipe directement depuis notre application mobile !

• Ouvrez l'application Spendesk,

• Naviguez vers la page d'accueil

• Vous pouvez voir toutes les demandes en attente de votre équipe sous l'onglet "Demandes à approuver".

• Tapez sur la demande et vous pourrez accéder aux détails, puis approuver ou rejeter la demande.

Quel type de demandes puis-je approuver ?

• demandes de cartes virtuelles

• rechargement de cartes physiques

• notes de frais

• frais km

• demandes de facture

• demandes d'abonnement

• Per diem (sur les comptes allemands uniquement)

Il est désormais également possible pour les modérateurs, quand une partie d’une requête (facture ou note de frais) est incorrecte, d’inviter le demandeur à éditer sa demande afin qu’il puisse la re-soumettre. Cela permet de gagner du temps sans avoir à remplir de nouveau tous les champs.

Pour l’éditer, rendez-vous sur la page Demandes.