Valider les demandes depuis l'app Spendesk

Vous êtes Propriétaire de compte ou Modérateur d'équipe et vous souhaitez valider les demandes de votre équipe via votre application mobile Spendesk ? Rien de plus simple :

• Ouvrez votre application Spendesk. Une fois dans l’onglet "Accueil", rendez-vous dans la section "Demandes en attente".

• Cliquez que la demande pour en voir le détail. Vous pouvez alors la "refuser" ou "valider".
👉 Envie d'aller encore plus vite ? Depuis l'onglet Accueil, swippez à droite pour valider ou à gauche pour refuser la demande.