Comment approuver les demandes via l'application mobile Spendesk ?

Vous êtes "Modérateur d'équipe" et vous souhaitez approuver les demandes de votre équipe via votre application mobile Spendesk ? Rien de plus simple :

• Ouvrez votre application Spendesk. Une fois dans l’onglet "Accueil" vous pouvez voir toutes les demandes en attente de validation de votre équipe dans la section "demandes en attente"

• En cliquant sur la demande, visualisez le détail de la demande d'achat puis cliquez sur "refuser" ou "approuver" pour refuser ou valider la demande
🤓 Astuce : pour approuver ou rejeter encore plus rapidement les requêtes de vos collaborateurs, rendez-vous dans l’onglet "Accueil" et faites glisser votre doigt à gauche pour refuser ou à droite pour approuver la demande d'achat.