Télécharger l'application mobile Spendesk

Suite à l'activation de votre carte physique Spendesk, nous vous recommandons de télécharger l'application mobile Spendesk sur votre App Store (iPhone) ou Google Play (Android).

L'app mobile Spendesk vous permet :

Si vous avez le module de notes de frais, vous pouvez :

• - Soumettre une notes de frais en prenant une photo.
  • - Suivre les demandes en attente de remboursement.
👉Les identifiants pour vous connecter à votre app mobile Spendesk sont exactement les mêmes que ceux que vous utilisez sur l’interface Spendesk de votre ordinateur. Si vous devez rentrer un code de déverrouillage, il s'agit de celui pour débloquer votre téléphone.