📞TĂ©lĂ©charger l'app Spendesk

Téléchargez notre application disponible pour Android ou iOS et commencez à utiliser Spendesk en déplacement !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez Ă©galement vous rendre directement dans votre app store et taper "Spendesk".

Pourquoi télécharger l'appli mobile ?

L'application mobile fonctionne en conjonction avec la carte Spendesk. Elle vous permet de :

Et si vous ĂȘtes PropriĂ©taire de compte ou ModĂ©rateur d'Ă©quipe :

👉 Identifiants

Vous pouvez vous connecter Ă  l'application Spendesk avec vos identifiants habituels : le courriel de votre entreprise + votre mot de passe ou par l'authentification Gmail/Microsoft/SAML SSO.

Si vous devez entrer un code pour déverrouiller l'application, c'est généralement celui qui permet de déverrouiller votre appareil mobile.

L'appli Spendesk est-elle configurée via SDK/intunes?

Pas pour le moment!