📁 Ouvrir une nouvelle filiale

Supprimer les frais de conversion, ouvrir une nouvelle filiale... Autant de possibilités proposées aux propriétaires de compte !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment les filiales fonctionnent-elles sur Spendesk ?

📂 L'ouverture d'un compte pour une filiale différente créera une nouvelle branche sur Spendesk, dans une devise différente (c'est-à-dire EUR €, GBP £, USD $, SEK, NOK, DKK).

Comment ouvrir un compte Spendesk différent pour une autre filiale ?

🔴 N'oubliez pas que vous avez besoin des droits de "propriétaire de l'organisation" pour effectuer cette opération. 🔴

Il existe deux possibilités.

Première option :

🔍Cliquez en haut à gauche de l'écran sur le nom de votre entité et cliquez sur Ajouter un nouveau compte puis choisissez le type de compte désiré:

Autre option :

-Allez dans Paramètres > Facturation > Plan et factures

-Cliquez sur Ajouter un compte.

-Remplissez le formulaire avec les informations pertinentes liées à votre nouvelle entité et validez.

💡 Une fois votre nouvelle filiale créée, vous pouvez :

-inviter de nouveaux membres,

-Configurer leur politique sur les reçus/d'approbation/leurs rôles sur Spendesk,

-Créer des centres de coûts et configurer des flux d'approbation,

-Paramétrer votre comptabilité (centres de coûts, comptes de tva, codes de comptabilité générale).

💼 Vous avez besoin de plus d'informations ?

N'hésitez pas à contacter votre chargé·e de compte (ou équipe facturation) si vous avez besoin d'aide.