Ouvrir une nouvelle filiale

En créant un nouveau portefeuille, vous vous exonérez des commissions, taux de change et frais de conversion applicables lorsque vous faites un paiement dans une devise différente de celle de votre portefeuille.

De plus, si ce compte en devise est rattaché à votre compte principal, il ne sera pas nécessaire de procéder à nouveau à l’authentification de votre société (cf. article KYB….). Ce sera en revanche le cas si vous ouvrez un compte en devise pour une nouvelle personne morale.

Par exemple, en payant votre abonnement en USD à partir de votre portefeuille en EUR, vous êtes à chaque transaction soumis à la fluctuation du taux de change et aux frais de conversion (2,99%)
Avoir un portefeuille en USD que vous alimentez directement par un virement en USD, vous permet d’éviter de tels frais.

Comment ouvrir une nouvelle filiale

Vous êtes "Responsable de compte" et vous souhaitez ouvrir Spendesk à vos filiales (i.e. ce qui correspond à l'ouverture d'un nouveau wallet pour de nouvelles entités, nouvelles devises €, £, $, SEK, NOK, DKK etc.), alors voici la marche à suivre :

• Rendez-vous sur votre onglet "Paramètres", cliquez sur "Facturation" puis sur "Ajouter une nouvelle filiale"
  • Renseignez les informations relatives au nouveau compte que vous souhaitez ouvrir.

☝️ Notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider à ce sujet (support@spendesk.com)

Une fois cette nouvelle entité créée, vous pouvez désormais :

🤓  Un même membre peut faire partie de plusieurs branches ! Pensez à inviter le membre avec la même adresse mail sur les différents comptes pour une navigation optimale.