Comment ouvrir une nouvelle filiale sur mon compte Spendesk ?

Vous êtes "Responsable de compte" et vous souhaitez ouvrir Spendesk à vos filiales (i.e. ce qui correspond à l'ouverture d'un nouveau wallet pour de nouvelles entités, nouvelles devises €, £ ou $ etc.), alors voici la marche à suivre :

• Rendez-vous sur votre onglet "Paramètres", cliquez sur "Facturation" puis sur "Ajouter une nouvelle filiale"
  • Renseignez les informations relatives au nouveau compte que vous souhaitez ouvrir.

☝️ Notre équipe se tient à votre disposition pour vous aider à ce sujet (support@spendesk.com)

Une fois cette nouvelle entité créée, vous pouvez désormais :

🤓  Un même membre peut faire partie de plusieurs branches ! Pensez à inviter le membre avec la même adresse mail sur les différents comptes pour une navigation optimale.