À propos de la loi RGPD

Vous trouverez toutes les informations relatives à l'implémentation de la RGPD dans notre Politique de Confidentialité ayant été mise à jour à cet effet.

Nous avons également renforcé nos process internes pour s'assurer d'un contrôle adéquat au sujet du traitement de vos informations personnelles, incluant la possibilité de déroger au tracking par cookie et une navigation sécurisée sur Spendesk.

Cette nouvelle Politique de Confidentialité entre en vigueur le 25 Mai 2018. Nous vous invitons à en prendre connaissance.

grinning Si vous avez la moindre question à ce sujet, n'hésitez pas à nous contacter à legal@spendesk.com