↑ Demander un rechargement de carte physique

Prenez connaissance des étapes pour recharger votre carte physique.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si le budget mensuel de la carte a été entièrement utilisé avant la fin du mois et/ou si le membre doit dépenser plus que le budget prédéfini pour effectuer un achat spécifique, il peut alors demander un complément.

Rechargez votre carte en tant que Demandeur

• allez à l'onglet Carte (ou Cartes) sur votre navigateur (ou 'Ajouter de l'argent' sur mobile).

• Cliquez sur "Charger".

• Remplissez le montant nécessaire à votre achat, ou légèrement supérieur.

• Donnez une brève explication à votre propriétaire de compte ou modérateur.

• Cliquez sur Charger la carte.

• Vous obtiendrez une confirmation automatique du chargement, ou votre Admin devra d'abord valider votre demande (selon votre politique d'approbation).

👨🏻💻 Si un budget mensuel n'a pas été établi par un Administrateur de compte sur votre carte physique, ne vous inquiétez pas, cela signifie que vous pouvez utiliser votre carte physique en ne faisant que des recharges ponctuelles.

Si vous faites partie de plusieurs équipes, la demande de rechargement est envoyée à tous vos modérateurs car elle n'est pas assignée à une équipe en particulier.

Rechargez une carte en tant qu'administrateur

Il suffit de se rendre à l'onglet Cartes :

• Choisissez la carte que vous souhaitez charger

• Examinez les options à droite

• Cliquez sur "Charger".

• Indiquez le montant

• Appuyez sur "Charger"

🖐 Attention, si l'utilisateur possède une carte de débit, le bouton "Charger" se nomme "Augmenter la limite". En effet, les cartes de débit ne sont pas réellement chargées (leur source d'approvisionnement est le compte "disponible" de l'entreprise), Spendesk permet à l'utilisateur de fixer une limite de dépense.