Que signifie l'apparition du montant nominal qui s'affiche dans l'onglet "Paiements" ?

Un montant d'une valeur de 1€/1£/1$ peut s'afficher sur votre compte, dans la section "Montants en attente" de votre onglet "Paiements".

Ce montant correspond à une demande d'autorisation réalisée par le marchand pour s'assurer de la validité de la méthode de paiement utilisée.

La devise de ce montant est fonction du pays dans lequel vous payez (1€/1£/1$ etc.).

L'affichage de cette demande d'autorisation doit disparaitre sous quelques jours (18 jours au maximum) suite à l'expiration de cette demande réalisée par le marchand.