Editer et valider les paiements

La fonctionnalité "Payment Inbox" vous permet en quelques clics, un suivi et un traitement comptable de l'ensemble de vos paiements Spendesk.

Dans un premier temps, éditez et validez l'ensemble de vos paiements

L'onglet "À valider" affiche l'ensemble des paiements à éditer puis à valider dans votre comptabilité.

Dès qu'un paiement est réalisé, vous pouvez le visualiser, vérifier les informations renseignées par le payeur (fournisseur, taux et type de TVA, type de paiement, code analytique etc.) et l'éditer si besoin.
  • L'icône de la facture s'affiche en vert si le payeur a correctement attaché son reçu
  • L'icône s'affiche en gris si le payeur a déclaré comme "perdue" sa facture
  • L'icône sera rouge si le reçu est manquant
    ✉️ Afin de rappeler aux mauvais élèves de joindre leur facture ou de marquer un paiement comme non lu, cliquez à cet effet sur le symbole "..."
Vous avez la possibilité d'éditer en masse les informations des paiements sélectionnés. La vidéo renseignée ci-dessous vous guide à cet effet :

Si vous êtes satisfait des informations renseignées sur le paiement, cliquez sur "Valider" sur un ou plusieurs paiements à la fois. Les paiements validés s'affichent alors dans un deuxième onglet "À exporter".

🤓 Consultez "Comment réaliser le traitement comptable des dépenses : "Payment Inbox" (2/2)" pour savoir comment exporter vos paiements validés.