Comprendre le détail de mon compte

Si vous êtes Propriétaire du compte ou Contrôleur vous avez accès au wallet de Spendesk qui se décompose en trois différents montants :

• "Montant chargé sur les cartes" : qui correspond au montant actuellement chargé sur des cartes prépayées et qui n'ont pas encore été dépensés.
    C'est la somme de ce qui est disponible sur :
    • les budgets des cartes de type "abonnements" (onglet "Abonnements")
    • les budgets des cartes physiques (onglet "Cartes")
    • les demandes validées (onglet "Demandes") lorsque l'utilisateur a cliqué sur "Obtenir la carte" (i.e. de l'argent est bloqué sur la carte mais pas encore dépensé)
      Par exemple : si un membre fait une demande de 1000€, clique sur "Obtenir la carte" mais n'utilise pas la carte pour faire un paiement, alors les 1000€ chargés sur la carte virtuelle seront valides 1 mois (i.e. durée de validité d'une carte à achat unique).
      🤓 Lorsqu'une demande n'est pas utilisée, nous vous conseillons de manuellement la supprimer de votre onglet "Demandes".
      ☝️Dans l'onglet "Demandes", seules les demandes pour lesquelles le demandeur a cliqué sur "Obtenir la carte" bloquent de l'argent, sinon, la carte n'est pas chargée.
  • "Montants en attente" : qui correspond au montant des transactions en cours de traitement par le marchand (section "Montants en attente"). L'argent est bloqué par le marchand puis sera sous peu débité par ce dernier. Les lignes correspondantes passeront alors dans la section des paiements du mois ou expireront sous 18 jours dans le cas contraire.
  • "Montants disponible" : qui correspond au montant restant, disponible pour faire de nouvelles requêtes de cartes virtuelles prépayées, recharger les cartes physiques, et recharger vos cartes d'abonnement en début de mois.

☝️ Il y a toujours un surplus de +2€/£/$ qui est rajouté sur chaque carte par mesure de sécurité.

En cliquant sur "Voir le détail de mon compte" (en haut à gauche sur la balance du portefeuille) vous accédez à la vue détaillée de votre compte en temps réel. Vous pouvez également directement y accéder en cliquant sur "Paramètres" > "Votre compte".