Puis-je payer sur Paypal avec Spendesk ?

Absolument !

Sur le site du vendeur, sélectionnez l'option Paypal et vous devriez pouvoir ajouter votre numéro de carte Spendesk même si vous n'avez pas de compte Paypal au préalable.

Si vous avez déjà un compte Paypal :

Si vous disposez déjà d'un compte Paypal, le plus simple est d'ajouter votre carte Spendesk sur votre compte existant. Assurez-vous bien de choisir de payer dans la devise du marchand : cela vous évitera de payer des frais de conversion à Paypal.

Pour ce faire :

• - Connectez-vous à votre compte Paypal.
  • - Cliquez sur l'icône des Paramètres [1]
  • - Naviguez vers l'onglet Paiements [2]
  • - Dans la section Paiements Automatiques, cliquez sur le bouton Voir / View [3]

• - Sur la gauche, cliquez sur le lien qui redirige vers la page de Gestion des Paiements Automatiques

• - Vous devriez arriver sur la page des 'Paiements Préapprouvés'.
  • - Cliquez sur 'Sélectionner la Source d'Approvisionnement'3.png
  • - Puis, sélectionnez vos options de Conversion de Devises

• - Enfin, sélectionnez l'option vous permettant de 'payer dans la devise de la facture du marchand'.

Si vous n'avez pas de compte Paypal :

Si vous n'avez pas de compte Paypal, vous pouvez tout de même payer avec votre carte Spendesk :

- Sur le site du vendeur, sélectionnez l'option Paypal.

- Une fois redirigé sur le site Paypal pour passer au paiement, sélectionnez l'option permettant de payer par carte bancaire.

- Ajoutez vos informations de facturation, mais assurez-vous de cliquer sur l'option Non Merci, ce qui vous évitera de créer un compte Paypal suite à votre achat.

• - Si Paypal propose une option de conversion de devise, sélectionnez de payer dans la devise du site marchand.

À propos des devices :

Paypal reconnaît que nos cartes sont émises en Angleterre et peut automatiquement proposer de payer en Livres Sterling. Il se peut donc que vous ayez à manuellement choisir de payer en Euros.

Pour ce faire, avant de terminer la transaction : changez la devise en cliquant sur ["Options de conversion de devise"], sélectionnez ["Convertir"] dans la devise de votre choix, puis ["Accepter" et "Confirmer Paiement"].

Si vous utilisez Paypal pour payer un abonnement ou un service récurrent, veuillez entrer en contact avec eux directement ici.

C'est votre première fois ? Contactez-nous !

Si vous utilisez Paypal pour la toute première fois, il est possible qu'ils vous demandent un code à 4 chiffres. Pour retrouvez ce code, connectez-vous sur votre compte Spendesk :

- Dans l'onglet [Paiements]

- Sélectionnez le paiement correspondant

- Cliquez sur 'Afficher la description de la transaction'