Puis-je payer sur Paypal avec Spendesk ?

PayPal est une solution de paiement en ligne sécurisée que vous pouvez utiliser avec vos cartes Spendesk. Comme il s'agit d'un service en ligne, nous vous conseillons d'utiliser nos cartes virtuelles et de les sauvegarder dans votre compte PayPal. Vous pouvez également utiliser une carte physique si besoin.

Voici la marche à suivre :

Etape 1 : générer une carte virtuelle sur Spendesk

• -Dans votre compte Spendesk, cliquez sur Nouvelle Demande > Demande une carte virtuelle.

• -Remplissez le formulaire.

• -Une fois votre demande validée, générez la carte.

👉 En fonction de votre politique de dépense, votre demande être auto-validée ou non. Les demandes de cartes virtuelles à paiements récurrents sont toujours validées.

Etape 2 : ajouter votre carte virtuelle sur PayPal

• -Connectez-vous à votre compte PayPal.

• -Allez sur votre portefeuille PayPal.

• -Sélectionnez Ajouter une nouvelle carte.

• -Retournez sur Spendesk et copiez/collez les numéros de la cartes dans le formulaire PayPal.

• -Ajoutez votre adresse de facturation.

• -Enregistrez.

👉 Les cartes virtuelles à usage unique sont valables une seule fois, n'hésitez pas à les supprimer de votre compte PayPal pour vous y retrouver ! Pour les cartes à usage récurrent, vous pouvez les utiliser plusieurs fois sans faire de modifications dans les paramètres PayPal.

Etape 3 : payer avec PayPal et Spendesk

Sur la page de paiement du site marchand :

• -Sélectionner PayPal comme moyen de paiement.

• -Choisissez votre carte Spendesk préalablement enregistrée sur votre compte PayPal.

• -Cliquez sur "Option de devices".

• -Si vous avez un compte Spendesk en euros, cliquez sur Payer en Euros. Autrement, comme nos cartes sont émises au Royaume-Uni, PayPal vous débitera en livres sterling et des frais de conversion s'appliqueront.

• -Validez votre paiement. Et voilà !

⚠️ Si vous utilisez PayPal pour la première fois, vous devrez peut être fournir un code de vérification à 4 chiffres. Vous pouvez le trouvez dans votre compte Spendesk :

• -Allez dans l'onglet Paiements.

• -Sélectionnez votre paiement.

• -Sous le nom du fournisseur dans le menu de droite, vous aurez les détails de la transaction.

• -Copiez-collez le code dans PayPal.

C'est votre première fois ? Contactez-nous !

Si vous utilisez Paypal pour la toute première fois, il est possible qu'ils vous demandent un code à 4 chiffres. Pour retrouvez ce code, connectez-vous sur votre compte Spendesk :

- Dans l'onglet [Paiements]

- Sélectionnez le paiement correspondant

- Cliquez sur 'Afficher la description de la transaction'