Que se passe-t-il si je mets en pause ma carte récurrente ?

Si vous souhaitez suspendre momentanément le paiement d'un abonnement/achat récurrent chez un fournisseur, vous pouvez mettre en pause votre carte.

Dans votre onglet Abonnements :

• - cochez la case située sur la carte que vous souhaitez mettre en pause
  • - cliquez sur "Pauser 1 abonnement".

Le budget est automatiquement mis à zéro et le solde retourne sur votre compte Spendesk.

A tout moment, le Propriétaire du compte ou votre Chef d'équipe pourront réactiver votre carte en re-cochant la case puis en cliquant sur "Réactiver 1 abonnement". Le budget de la carte se recharge alors automatiquement.

☝️ Cette pratique est utile pour les abonnements annuels ou si vous souhaitez interrompre des débits réguliers effectués par un même site marchand.