Que se passe-t-il si je mets en pause ma carte récurrente ?

Si vous souhaitez suspendre momentanément le paiement d'un abonnement/achat récurrent chez un fournisseur vous pouvez mettre en pause votre carte.

Dans votre onglet "Abonnements", cochez la case située sur la carte que vous souhaitez mettre en pause, puis cliquez sur "Pauser 1 abonnement". Le budget mensuel de la carte sera automatiquement remis à 0€ et l'argent remis sur le compte Spendesk de votre entreprise.

A tout moment, votre chargé de compte ou votre chef d'équipe pourront réactiver votre carte mise en pause en re-cochant la case puis en cliquant sur "Réactiver 1 abonnement", le budget de la carte se rechargera alors automatiquement.

☝️ Cette pratique est utile pour les abonnements annuels ou si vous souhaitez interrompre des débits réguliers effectués par un même site marchand.